Jugendradrenntag

Der RSV sucht eine neue Vorstandschaft

Liebe Freunde des Ebringer Radsports,

Wie bei unserer letzten Jahreshauptversammlung bekanntgegeben, werden im April 2016 Steffi Meizer, Joerg Leuchtner, David Peukert und ich Christian Heyde sowie Roland Beckert die Ämter der Vorstandschaft bzw. des Jugendtrainers ablegen. Um den Verein ab April 2016 weiter zu führen, braucht es also ein neues Team.

Offiziell braucht der Verin einen 1. Vorsitzenden, einen Rechner, einen Trainer, einen Beisitzer und einen Schriftführer. Sprich 5 neue Leute. Im besten Fall können die Aufgaben auf mehrere Leute (nicht nur die Vorstandschaft) verteilt werden um das System zu entlasten. Zu den Aufgaben...

Der RSV ist einer der ältesten Radsportvereine der Region, welcher über die vielen guten Kontakte einen überdurchschnittlich starken finanziellen Rückhalt hat. Dies, aber auch der Zusammenhalt den man erfährt, sollten Anlass genug sein den Traditionsverein in Ebringen weiter zu führen.

Bei einer guten Organisation bzw. Verteilung der Aufgaben sieht der derzeitige Vorstand für den RSV eine gute Zukunft. Der jetzige Vorstand freut sich die Führung des Vereins an ein neues motiviertes Team zu übertragen.

Bei Interesse bitte melden an info@rsv-ebringen.de

Besten Gruß die Vorstandschaft