51. Ebringer Radrenntag

Am 16. Juli 2017 findet der 51. Ebringer Renntag statt.

Den Auftakt um 10:00 bestreiten die Schüler U11. Für diese und die Schüler bis U15 geht es in der 5. Etappe des BAWÜ-Schüler-Cups um Wertungspunkte.

Als Rahmenprogramm gibt es Einsteigerrennen für Kinder (bis Jahrgang 2003) und ein Laufradrennen für die Allerkleinsten. Gegen 14:25 werden die Amateure an den Start gehen. Die Rennen werden im Gewerbegebiet Ebringen, mit Start und Ziel in der Gewerbestraße ausgetragen. Da hier die Parkmöglichkeiten begrenzt sind, bitte die Parkplätze an der Schönberghalle benutzen; hier befinden sich auch die Umkleidemöglichkeiten / Duschen für die Teilnehmer.

Angebot des Radsportverein Ebringen e. V.

Interessierte jugendliche Mountainbikerinnen und –Biker ab 10 Jahre können beim Radsportverein Ebringen e. V. das Fahren im Gelände üben und erlernen sowie bei weiterem Interesse auf die kommende Saison 2017 vorbereitet werden.

Zur Zeit findet das Bike-Training im Gelände statt, wobei die Fahrtechnik geschult und die Kondition verbessert wird. Es findet nach Absprache mit dem Trainer auf dem Trail-Kurs am Waldspielplatz „Fuchshalde“ statt. Treffpunkt Brunnen Schönbergstr. / Ecke Talhauser Str.

Interessierte Jugendliche bitte Kontakt aufnehmen mit unserem Trainer Roland Beckert

E-Mail: Roland Beckert